Una Introducción a la Teoría de Representaciones de Quivers (2018)
Este trabajo consiste en realizar una introducción a la teoría de representaciones de quivers. Para esto, se introducen los conceptos de k-álgebra, módulo y categoría, luego se trabaja el concepto de quiver y se construye al álgebra de caminos asociada a un quiver. Finalmente, se definen las representaciones de un quiver y se culmina con la demostración de una equivalencia categórica entre la categoría de representaciones de quivers y la categoría de módulos sobre un álgebra de caminos.