Aplicativo Móvil Que Permita Almacenar Datos De Mascotas Y Un Asistente Médico Veterinario Al Instante. (2016)
El proyecto “Aplicativo móvil que permita almacenar datos de mascotas y un asistente médico veterinario al instante.” tiene como objetivo crear un aplicativo móvil para llevar un control de la mascota y una guía en caso de tener un accidente pequeño con la mascota, en este caso para perros o gatos, ya que son los animales con mayor demanda en los hogares Bogotanos. Esta aplicación es de fácil adquisición, su diseño es dinámico y de fácil uso, permite al usuario manejarlo sin tener que tener un gran conocimiento sobre el dispositivo móvil, con funciones sencillas como agregar, eliminar, editar y consultar información, enfatizado en el cuidado de las mascotas. El aplicativo cuenta con módulos: módulo de perfil de la mascota, un módulo de acontecimientos, módulo de botiquín y módulo de primeros auxilios, desarrollados bajo la tecnología JAVA, con ayuda de APIS de Android y motor de base de datos SQLite. Por último, el proyecto se desarrolla mediante una metodología de investigación.