Al Sr. gobernador de la provincia (1841)
La imagen contiene una acerca de los documentos periodísticos explicando nacen bajo el amparo de la actualidad, narrando los acontecimientos que suceden en un momento determinado. Para comprender plenamente estos sucesos, es crucial conocer el entorno físico, los antecedentes y la línea evolutiva de los mismos. Esto incluye las causas, consecuencias y datos informativos relevantes (políticos, económicos, culturales, sociológicos, históricos o geográficos) que deben transmitirse a la audiencia Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, Bogotá,Noviembre 15 de 1841.