La minificción como potenciador de la escritura creativa en niños y niñas de cuarto grado de la I.E.D Centro Integral José María Córdoba (2022)
La presente investigación pretende la creación de una propuesta pedagógico-didáctica en la cual se involucre a los niños en la construcción de su propio aprendizaje, a través del desarrollo de talleres y actividades encaminadas hacia sus intereses y motivaciones, la apropiación del sentido pedagógico de la escritura creativa dentro del aula y el fortalecimiento de los procesos de creación e imaginación mediante la lectura y escritura de minificciones.