Teoría de Taylor asociada con el operador diferencial de Hahn (2021)
En este trabajo se considerará el estudio de la teoría de Taylor basada en el operador diferencial de Hahn Dq,ω. Este operador es conocido como un operador cuántico, el cual tiene aplicaciones en diferentes áreas de las matemáticas. Se estudiara el cálculo asociado a este operador, para tener bases sólidas con las que se pueda dar una teoría q,ω-Taylor. Por último se dará la expansión q,ω-Taylor de funciones q,ω-diferenciables