Anuncios. (Gotas Aromáticas Contra Cólera) (1849)
Esta imagen contiene un anuncio sobre el uso de las gotas aromáticas del doctor Blake donde se pueden adquirir en la ciudad de Bogotá. Publicado en: El Día. Bogotá 11 de agosto de 1849.