Programa, Amazonas 03 (2013)
n este segmento del programa "Voces y Regiones", se aborda la percepción de los pueblos indígenas sobre la paz en Colombia. La entrevistada, representante de una comunidad indígena del Amazonas, destaca que su pueblo nunca ha estado en conflicto y ha vivido en armonía. Sin embargo, enfatiza que para alcanzar una paz duradera, es necesario unir fuerzas entre las organizaciones indígenas de la región. La comunidad apuesta por el trabajo conjunto y la transmisión de energías positivas como pilares fundamentales en la construcción de paz.