Manual de procesos y procedimientos (2016)
La pasantía realizada en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en la Especialización en Gerencia de Proyectos Educativos Institucionales, se cumplió con carácter de practica en la labor profesional, en la cual se realizaron actividades de análisis, revisión y modificación a los procesos y procedimientos que se venían documentando desde años anteriores por docentes y pasantes, esto con el objetivo de mejorar los procesos que se vienen ejecutando en la especialización en gerencia de proyectos educativos institucionales. La elaboración de este documento teórico-práctico en el cual se evidencia todo el proceso realizado, esta afín con el proyecto curricular y de esta forma se busca dar cumplimiento a la acreditación de alta calidad y renovación del registro calificado con base a la normatividad vigente y los lineamientos del Ministerio de Educación Nacional.