“Territorios, grupos sociales e identidades. Una mirada desde el espacio colectivo a partir de la consideración del patrimonio del Río Tunjuelito como valor” (2023)
Este documento corresponde al informe de pasantía adelantada en el Colegio Nuestra Señora de las Victorias con estudiantes de los grados séptimo y octavo de la básica secundaria y cuarto y quinto de la básica primaria. El informe describe las actividades adelantadas en desarrollo del proyecto de aula titulado “Territorios, grupos sociales e identidades. Una mirada desde el espacio colectivo a partir de la consideración del patrimonio del río Tunjuelito como valor”. La pasantía se presenta como opción de trabajo de grado (Acuerdo 038 de 2015) en el marco del Ciclo pedagógico “Proyecto pedagógico y sistematización de experiencias III” de la Licenciatura en Ciencias Sociales de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.