Cine Club Spin-Off: Formación de públicos críticos de cine para el fortalecimiento del cine colombiano (2021)
El siguiente trabajo de grado es una investigación de la licenciatura en educación artística que busca proponer un proyecto que responda a la problemática de formación de públicos críticos de cine. En el documento se hace una revisión a la historia del cine colombiano y a las problemáticas que afectan a la industria, de igual manera se registra el proceso de creación del cine club Spin-Off como espacio alternativo y los resultados que arrojaron siguiendo el modelo ABP citado en el documento para la creación del cine club que responde a los objetivos propuestos.