Parte legislativa. Instalación de la asamblea constituyente (1855)
La imagen contiene una noticia sobre la instalación de la asamblea constituyente de la provincia, la cual muestra la asistencia de los diputados en Bogotá, Cundinamarca y Zipaquirá. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá (121) octubre 18 - 1855 Pag 1 col 1