Notas industriales (1902)
La imagen contiene una noticia acerca de el progreso industrial en el país y señala las dificultades enfrentadas por las importaciones. Como ejemplo de este avance, se menciona el trabajo del Sr. Augusto, un profesor de farmacia. Hace unos años, este señor llegó a Colombia y comenzó sus actividades, inicialmente con la fabricación de medicamentos y productos farmacéuticos. Noticia publicada por el diario El Comercio, No. 41, 24 de Agosto de 1902