Pasantía en la iglesia el lugar de su presencia. Clases personalizadas de guitarra eléctrica y electroacústica para músicos en formación y principiantes (2018)
Este trabajo es la culminación de un proceso de pasantía en la iglesia “el Lugar de su Presencia”, en convenio con la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, durante los meses de julio, agosto, septiembre y octubre del año 2018. Esta pasantía consistió en formar musicalmente a un grupo de personas entre los 14 años y 50 años, para que aprendieran a desenvolverse como guitarristas en un ensamble, ayudando de esta manera al crecimiento y apoyo para todos los eventos que la iglesia está ejecutando. Esto se logra por medio de clases personalizadas de 1 hora semanal con cada guitarrista eléctrico y electroacústico y la grabación y edición de videos acerca de la guitarra eléctrica como material pedagógico.