Investigación creación y montaje de una base de datos de quebradas al sistema de información geográfica de la empresa de acueducto y alcantarillado de Bogotá - ESP (2006)
La creación y montaje de una base de datos de quebradas es la recopilación de datos contenida en los informes realizados por parte de los contratistas de la EAAB- ESP a través de los años, la consolidación de esta información permitirá la interacción de todos los datos de una manera coherente, los cuales facilitaran la toma de decisiones para la planeacion. Además de permitirnos analizar el impacto ocasionado por el hombre en todos los cuerpos hídricos del Distrito Capital. La información recopilada tendrá como objetivo completar las bases de datos del Sistema de Información Geográfica SIG, además de ser una herramienta de consulta de la EAAB ESP y sus usuarios