Diseño de una aplicación para dispositivos móviles, que permita la administración de la información referente a los desplazamientos, mantenimientos y mejoras a automotores (2018)
El uso en la actualidad de las herramientas tecnológicas como lo son los dispositivos móviles, se ve en constante auge y crecimiento, siendo ya parte primordial de los accesorios personales de cada quien. La solución móvil propuesta en el documento pretende plantear los procesos necesarios que se requieren en un sistema de información móvil para almacenar información, a partir de fotografías de las facturas impresas de mantenimiento y mejoras al automotor utilizando tecnología OCR (Optical Character Recognition), permitiendo automatizar la digitalización y su correcta unificación, la instalación de dispositivos GP’S en los automotores con la cual se podrá recuperar información de los traslados detalladamente en velocidades promedios y tiempo en horas del uso del motor.