Caja de ahorros de la provincia de Bogotá (1846)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de la caja de ahorros en términos de depósitos monetarios de la provincia de Bogotá, registrado por los administradores Ignacio Gutierrez, Juan Antonio Marroquin, Cayetano Navarro y el tesorero Manuel Peña. Noticia publicada en El Constitucional de Bogotá N° 185, Octubre, 03- 1846