Decreto sobre escuelas (1845)
Esta imagen contiene una noticia sobre el: "Decreto sobre escuelas", trata sobre los exámenes para la previsión de las escuelas de los distritos parroquiales de la provincia, se tienen locales, y rentas disponibles, también se hace mención de los sueldos que señala la Gobernación a los directores, la asignación del presupuesto para los gastos de las escuelas, así también, algunos fondos especiales, algunas reglas y consideraciones que se deberán tener en cuenta y por último, la multa que se asigna al empleado que no cumpla con lo mencionado en el decreto. Noticia publicada en el diario El Constitucional De Cundinamarca Bogotá (147) diciembre 14-1845, Pág. 1-2 Col. 3, 1-2.