Bango. A todos mis relacionados (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de una advertencia de Jason Gaviria a sus socios comerciales de que no aceptará letras de cambio ni endosos a favor del Banco de Londres, México y Sudamérica. Gaviria explica que no tiene suficiente confianza en el banco para aceptar su papel moneda. Noticia publicada en el diario El Símbolo, 28 de Febrero de 1865