Oficio al prefecto de Bogotá (1863)
La imagen contiene una noticia acerca de una comunicación oficial del gobierno de Colombia, específicamente de la Secretaría de lo Interior i Relaciones Exteriores, dirigida al Prefecto de Bogotá. El documento discute la situación financiera del Hospital de Caridad de Bogotá, donde el Síndico del hospital solicita al Gobierno nacional que tome medidas para aumentar las rentas del hospital o permitir que los encargados de recaudarlas puedan aceptar los billetes de Tesorería sin descuento. Esto se debe a que dichos billetes constituyen casi todo el ingreso ordinario de la institución benéfica y su depreciación está afectando el valor real efectivo de las rentas del hospital. Noticia publicada en el Registro oficial, 28 de Agosto de 1863.