Del Derecho de Insurrección (1849)
Esta imagen contiene información sobre que la paz es el primer elemento de la civilización de la marcha constante y segura del hombre en la tarea de su perfeccionamiento. Publicado en: El Día. Bogotá 10 de octubre de 1849.