Estado comparativo de los ingresos que tuvo la tesorería de Hacienda en los años de 1842 a 1844 (1844)
Esta imagen contiene una noticia sobre el estado comparativo de los ingresos de la Tesorería de Hacienda durante dos períodos económicos consecutivos: del 1 de septiembre de 1842 al 31 de agosto de 1843, y del 1 de septiembre de 1843 al 31 de agosto de 1844. El informe proporciona las variaciones en los ingresos entre ambos períodos. Además, se incluyen tablas que ilustran los cambios en los ingresos, permitiendo una comprensión del desempeño económico de la Tesorería en estos dos años. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, No. 121, y fecha de publicación de 29 de septiembre de 1844.