Memorias a partir del dibujo (2023)
Este proyecto es un compendio de mis dibujos que a su vez relatan mi experiencia con el mismo. Parte de la idea de que toda pieza plástica en cierta forma construye un archivo autobiográfico del artista en sí, no solo de su interés en el momento, también puede comunicar el estado de ánimo del artista a través de su trazo y de su forma de resolver aquel objeto de interés. Habiendo comprendido la importancia de la producción artística, más allá de que sea un buen resultado técnico o no, es que llego a la conclusión de que todos los dibujos que he podido realizar incluyendo aquellos con los que ya no cuento, permiten eso que siempre quise, hacer que mi trabajo hable de mí y de mis preocupaciones, que el dibujo fuera esa forma de crear pequeños fragmentos que un día permitan, quizás incluso a mí mismo, descifrar esas preocupaciones que me han perseguido desde niño y que compartiré también a lo largo de este texto.