Sistema de gestión de calidad en Drk consultores SAS según estándar ISO 9001:2015 (2019)
DRK Consultores SAS. Es una empresa legalmente constituida en Colombia especializada en la prestación de servicios de consultoría contable, jurídica y tecnológica desde hace 9 años, Durante el tiempo de funcionamiento y hasta el día de hoy se ha caracterizado por brindar un muy buen servicio teniendo una buena acogida en el mercado. Con el fin de seguir satisfaciendo a sus clientes antiguos y brindar confiabilidad a los nuevos, DRK Consultores busca la mejora continua en su empresa y consideran que la planeación ha permitido disminuir costos, tomar mejores decisiones y fidelizar a sus clientes con un buen servicio. DRK Consultores conoce de la importación de la implementación de un sistema de gestión de calidad en su empresa que le permita mejorar sus procesos, brindar una mejor atención a sus clientes y ser más competitivos en el mercado ofreciendo no solo sus servicios de calidad sino también asegurando la calidad en cada uno de sus procesos. Es por esto por lo que este proyecto contribuye al desarrollo de la empresa con el sistema de gestión de calidad según el estándar ISO 9001:2015