Plan paara la implementación de una Academia Musical Móvil (2019)
Este trabajo contiene los elementos que permiten la puesta en marcha del proyecto SÍNCOPA, academia de música móvil, el cual consta de cuatro capítulos que presentan el plan de estudios, las personas a quién va dirigida la academia, los insumos tanto de infraestructura, como de recurso humano para la puesta en marcha del proyecto y se describe el mercado potencial donde la academia busca brindar sus servicios. También se habla sobre las pautas para la creación de una empresa, y finalmente se describen las formas de financiación y las estrategias para encontrar el punto de equilibrio financiero donde la academia recuperará la inversión realizada.