Desarrollo de un sistema de control para la virtualización instrumental de un equipo calibrador multifunción de variables eléctricas (2023)
En este documento se muestra el desarrollo de un sistema de vitualización y automatización de las operaciones realizadas durante la calibración de instrumentos medidores de magnitudes eléctricas como multímetros, haciendo uso de un calibrador multifunción FLUKE5522A.