Aviso. Prospecto de Colegio abierto por Pedro Herrera y J.A de Plaza. (1831)
Esta imagen contiene una noticia del: "Aviso. Prospecto de Colegio abierto por Pedro Herrera y J.A de Plaza", trata sobre el aviso sobre una reunión dada sobre la suscripción de prestar a sus conciudadanos los conocimientos que estén al alcance, de tal manera, se divide el instituto por una lista jerárquica de las materias de enseñanza, como la ortografía, la construcción, la lengua castellana, los tipos de lenguas, la aritmética, los principios de urbanidad, moral, religión, geografía, matemática, historia elemental, entre otras. Se establecen parámetros para quienes quieran inscribirse, con unas advertencias en cuanto a la edad y la asistencia. Noticia publicada en el diario Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (4) Octubre 16 de 1831 Pág. 15 B.N.C. Prensa 1a.