Sueltos editoriales (1887)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Chapinero, que por su cercanía a Bogotá, se había convertido en un agradable lugar de recreo, hoy es el foco de los mayores escándalos. Ya no puede haber diversión en que no sufra la moral, resulten varios contusos y aún ocurra algún homicidio ". Publicado en el Diario El Recopilador No.214, 4 de Octubre-1887