Estudio de las falencias técnicas de los intérpretes del saxofón de la Escuela de Formación Musical del Municipio de Paipa (2015)
Esta investigación presenta el estudio y el análisis de la información recolectada para determinar las distintas falencias en la formación musical de los estudiantes de saxofón en la Escuela de Música del municipio de Paipa, planteando como solución inicial a las dificultades detectadas, un plan de estudios técnico y teórico que contribuye tanto a la formación de saxofonistas con un mayor nivel de interpretación de su instrumento, como a su futuro profesional.