Guía metodológica dedicada a la conversión y comercialización de autos eléctricos con énfasis en la creación de empresa (2021)
El presente proyecto pretende contribuir a la disminución del cambio climático y la mejora en la calidad de aire en la ciudad de Bogotá, a través del desarrollo de una guía metodológica que tiene como fin brindar información a empresarios y visionarios para la creación de una empresa que tenga como actividad económica la conversión y comercialización de autos eléctricos, fomentando alternativas distintas al uso del creación de empresa, disminuyendo problemas ambientales. Hablar de vehículos con tecnología eléctrica, significa aportar al medio ambiente y la comunidad; como un factor determinante para reducir el cambio climático, mejorar la salud pública y fomentar el desarrollo económico de un planeta entero. La popularidad de los autos eléctricos como un presente y futuro de movilidad sostenible lo hacen perfecto para invertir en este mercado. Los beneficios legales, económicos y medioambientales promueven la idea de emprender incursionando en este segmento.