Metodología para la estructuración de una red geométrica en un software SIG para el calculo de isócronas entre puntos de atención hospitalaria y asentamientos informales de población migrante venezolana en el departamento de La Guajira (2021)
En este trabajo se desarrolla una metodología para evaluar la accesibilidad a servicios de salud de segundo nivel en el departamento de la Guajira. Para ello se ha empleado el análisis espacial mediante el uso de lenguaje SQL en un entorno espacial como lo es la extensión PostGIS y Pgrouting del sistema gestor de bases de datos PGAdmin.