Acuerdo presupuesto de rentas i gastos del Distrito de Bogotá, para el servicio en los cinco meses de agosto a diciembre de 1864 (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de una transcripción de un documento histórico que detalla información financiera relacionada con los presupuestos y gastos para el distrito de Bogotá en el año 1864. En la primera parte del documento, se mencionan diversos elementos presupuestarios, como ingresos de la tesorería nacional, impuestos sobre propiedades y actividades comerciales, así como gastos destinados a un cementerio y una plaza de mercado, con un total de $16,974. La segunda parte del documento establece que las sumas mencionadas en la primera parte incluyen ciertas contribuciones y que se realizarán ajustes adicionales basados en decisiones municipales. Noticia publicada en El Diario Oficial, No.82 del 3 de Agosto de 1864, pg. 288 ( 2b y 3 ) y 289 (1 y 2) Ficha No. 1