Circular recomendando que se presten los auxilios legales al contratista de la rentas departamentales (1857)
La imagen contiene una noticia con la recomendación de apoyo legal para contratista de rentas departamentales en 1857. El contrato con Andrés Sandino requiere apoyo de autoridades políticas y judiciales para recaudar rentas cedidas. Se insta a jueces y alcaldes a brindar apoyo eficaz. El Poder Ejecutivo ordena prestar todo apoyo necesario, garantizando cumplimiento puntual. Se espera que las autoridades respondan con prontitud a las solicitudes. Se asegura que se cumplirán los compromisos del contrato y se brindará apoyo legal según sea necesario. Firmado por José A. Currea, en nombre del Poder Ejecutivo del Estado de Cundinamarca en la Nueva Granada. Noticia Publicada en Gaceta de Cundinamarca el 31 de Octubre de 1857