Banco de pruebas de laboratorio de un intercambiador de calor de tubos y coraza (2024)
Este trabajo tiene como finalidad realizar la implementación de un modelo físico de intercambiador de calor para el Laboratorio de Ciencias Térmicas de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, ya que no se cuenta con un dispositivo similar dentro de las instalaciones. El diseño propuesto parte de un análisis a modelos previamente planteados por otras universidades, proyectos de grado y fuentes comerciales; se usaron herramientas computacionales para realizar el modelamiento de las condiciones de trabajo del sistema, para su posterior construcción.