Programa, Amazonas 23 (2013)
El programa radial aborda la importancia de la capacitación para los jóvenes en el Amazonas con el objetivo de fortalecer el desarrollo local. El entrevistado enfatiza la necesidad de que entidades nacionales e internacionales inviertan en la formación de los amazonenses, permitiéndoles aprovechar los recursos naturales de la región para la creación de productos innovadores como perfumes, vinos y artesanías. Además, propone la creación de una base de datos para recopilar ideas y proyectos de los jóvenes, brindándoles oportunidades de crecimiento y empleo.