Junta general de beneficencia Acuerdo sobre Lazareto (1871)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo emitido por la Junta General de Beneficencia del Estado para la designación de los terrenos que se utilizarán para el establecimiento del lazareto, en cumplimiento de la Ley del 9 de noviembre. Se definen los derechos para los enfermos, los empleos necesarios con su asignación mensual, la denominación del administrador y sus funciones, entre otras disposiciones. Noticia publicada en Registro del Estado, Bogotá, N.° 6, del 21 de marzo de 1871, págs. 21-22.