Sobre el servicio de las armas en el Distrito Federal (1867)
La imagen contiene una noticia acerca del comunicado para enlistar y conformar un batallón con seiscientos hombres de la milicia del Distrito Federal. Noticia publicada en el Registro Oficial, 30 de Abril de 1867.