Diseño e implementación de procesamientos computacionales para el desarrollo de un software de simulación de eventos discretos orientado al análisis RAM de sistemas industriales (2018)
Desarrollo de algoritmos para el procesamiento computacional remoto, como parte integral de un simulador de eventos discretos de sistemas industriales, utilizando técnicas de programación que permitan mejoras en tiempos de procesamiento en comparación con los programas comerciales.