Diseño eléctrico de redes en baja tensión para el proyecto parque Alameda Mirador del Tequendama (2022)
La presente pasantía se realizó en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, como modalidad de trabajo de grado, de ingeniería Eléctrica, desde el 14 de junio de 2022 hasta el 14 de agosto de 2022 para un total de 432 horas. Dentro del desarrollo de la pasantía se realizaron los trámites de solicitud ante Enel de las condiciones de servicio para el parque, Alameda “MIRADOR DEL TEQUENDAMA” obteniendo como respuesta la elaboración de un diseño eléctrico detallado. Se realizó la elaboración del diseño eléctrico detallado de baja tensión asociado al parque Alameda Mirador Del Tequendama, de acuerdo a los requerimientos de Enel establecidos en las guías de presentación de proyectos, correspondiente a los módulos o quioscos “MAQs”, destinados al comercio formalizado, así como el diseño de iluminación de cada quiosco y también de las zonas comunes, que entre otras están las terrazas del mirador, escaleras y fachadas. De igual manera se realizó un presupuesto de obra a partir del diseño final.