He venido para encontrarme (2024)
El texto se compone de dos apartes: un poemario y un ensayo. El primero, se titula He venido para encontrarme y aborda la transformación de las relaciones familiares como componente constitutivo de la vida. El segundo, se titula Yo vengo a ofrecer mi corazón y establece de manera expansiva una reflexión sobre la escritura como ofrecimiento de las coordenadas de la vida para permitir que otros creen nuevas posibilidades de habitar el mundo.