Desarrollo del pensamiento divergente en el aula de inglés como lengua extranjera (2021)
Este proyecto de investigación estudió como promover el pensamiento divergente basado en problemas sobre la enseñanza del inglés como lengua extranjera, considerando que las instituciones educativas deben suscitar la comprensión del idioma inglés utilizando actividades que incentiven la creatividad y la innovación, brindando herramientas que permitan enfrentar desafíos personales y académicos para el mundo de hoy. Como conclusión, se afirma que la escuela debe ser reconocida como un escenario para abordar realidades que fomenten la implementación de las habilidades comunicativas y creativas en los estudiantes cuando se encuentran aprendiendo un idioma extranjero.