El Invierno (1892)
La imagen presenta una noticia acerca de:" En verdad que ha hecho sentir en esta vez con extraordinario rigor. El aguacero del Martes ultimo ha causado innumerables daños, derribando e inundando casa, quebrantado pueste,destrudo murallas y amenazando seriamente nuestras frágiles pero costosas alcantarillas". Publicado en el Diario El Correo Nacional No.448,26 de Marzo-1892