Formación en derechos humanos como mecanismo para la construcción de cultura de paz: propuesta pedagógica para la Red Popular de Derechos Humanos - Redhus (2020)
La formación en Derechos Humanos es un instrumento para la paz, ya que proporciona elementos para su construcción, es así como surge la propuesta para la Red Popular de Derechos Humanos - Redhus de un curso virtual que proporcione herramientas a las personas para hacer frente a las condiciones de la pandemia por Covid-19 en Colombia.