Incendio (1897)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Desagradablemente sorprendidos fueron los vecinos de la calle 18, de esta ciudad, y los que por ahí pasaban entre las cinco y media y seis de la tarde del viernes último, con los gritos alarmantes que allí se dieron de que un incendio se había devorado una de las casas de dicha calle" publicada en el diario El Correo Nacional No. 1790, septiembre 18-1897.