Diseño de una aplicación prototipo para dispositivos móviles android que permita recargas y acceso al sistema de transporte transmilenio mediante tecnología NFC (2018)
La idea de una aplicación móvil surge como una idea de solución real, luego de evolucionar en las metas de la misma, se logran plantear unos objetivos y una metodología de investigación que permita conocer y analizar las opiniones y valoraciones de los usuarios a la hora de realizar recargar de saldo a través de las tarjetas tu-llave del sistema masivo de transporte transmilenio en la ciudad de Bogotá D.C; persiguiendo el mismo fin de conocimiento se realizó una encuesta virtual a través de la red social facebook, donde se expresaron diferentes expectativas, en la cual en su mayoría fue una respuesta positiva. Jhasp Travel proporciona información a los usuarios para que puedan realizar la compra de pasajes (recargar la tarjeta virtual) a través de una tarjeta de crédito y realizar el pago del pasaje en cada una de las estaciones en el sistema de transporte masivo transmilenio.