Programa, San José Del Guaviare 10 (2013)
En esta sección del programa Voces y Regiones se aborda el papel de los líderes comunales y el objetivo y funcionamiento de las Juntas de Acción Comunal (JAC) en el Departamento del Guaviare. Se destaca cómo estas organizaciones, con el apoyo político y social, pueden contribuir significativamente a la construcción social y a la ejecución de proyectos comunitarios, fomentando el desarrollo local y la participación ciudadana en la región.