Sociedad filarmónica (1849)
Esta imagen presenta una noticia sobre cómo la Sociedad Filarmónica organizó un evento de beneficencia para la salud pública. Se menciona que varias personas donaron adicionalmente al costo de la entrada de manera anónima. La noticia agradece a estas personas y a todos los colaboradores.