Diseño de una guía metodológica que fortalezca los procesos de educación ambiental, participación social e investigación comunitaria, en la localidad de Ciudad Bolívar, en el Distrito Capital (2016)
Este informe contiene los resultados de la pasantía desarrollada en la cuenca del Río Tunjuelo, más puntualmente en la Localidad de Ciudad Bolívar, en el Jardín Botánico de Bogotá José Celestino Mutis, en donde se brinda asistencia en procesos de educación ambiental a organizaciones comunitarias que así lo soliciten, adaptando los espacios y mecanismos necesarios para la generación de iniciativas originadas por los actores directos de estas comunidades, quienes conocen claramente las problemáticas ambientales y las potencialidades que el medio en el que habitan ofrece. Además se presenta la guía metodológica elaborada como objetivo general del proceso.