Levantamiento topográfico y propuesta del prediseño geométrico para la vía de servicio ubicada en la AK. 71B Avenida Villavicencio entre CL 53A S y CL 56D S. Barrio Olarte. (2018)
La vía de servicio constituye una faja de terreno con una longitud lineal de 447 mts y un ancho mínimo de sección transversal de 20 metros entre la línea de paramentización y anden lateral de calzada, permitiendo la accesibilidad de vehículos livianos, emergencia, servicios y recolectores de basura a las unidades de vivienda.