Instalación enlaces microondas para Claro (2016)
Mi proyecto de grado en modalidad pasantía, fue diseñar un plan de desarrollo para la instalación de enlaces microondas. El cual paso a paso fue diseñado por medio de apoyo en la empresa, del personal y de acuerdo a mis conocimientos adquiridos semestre a semestre.