Acompañamiento técnico en la revisión, evaluación, mejora y migración, de la batería de indicadores en el Observatorio Ambiental de Bogotá - OAB de la Secretaría Distrital de Ambiente – SDA (2020)
El presente trabajo de grado en modalidad de pasantía se basa en el acompañamiento técnico realizado en la temática de indicadores del Observatorio Ambiental de Bogotá –OAB de la Secretaría Distrital de Ambiente – SDA, en el cual se realizó la revisión, evaluación, mejora y migración de 203 indicadores y la formulación 20 indicadores.